Himbeermilch

Zubereitung

  1. Die Himbeeren mit dem Pürierstab zerkleinernen, bis ein Mousse entsteht.
  2. Diese Masse durch ein feines Sieb streichen, um die zu großen Himbeerkerne auszusortieren.
  3. Das gesiebte Mousse mit Vanillezucker süßen und dann langsam, unter ständigem Rühren, die Milch zugießen.

Tipp

Die Himbeermilch mit Minze garnieren.

Vanillezucker kann man auch ganz leicht selbst herstellen, indem man in einem verschließbaren Glas zucker und aufgeschnittene Vanilleschoten schichtet und mindestens eine Woche lang ziehen lässt.

  • Anzahl Zugriffe: 7775
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Himbeermilch

Ähnliche Rezepte

Kommentare5

Himbeermilch

  1. ressl
    ressl kommentierte am 22.09.2015 um 08:49 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. SandRad
    SandRad kommentierte am 21.07.2015 um 10:30 Uhr

    perfekt jetzt in der Himbeersaison :)

    Antworten
  3. Bianca9293
    Bianca9293 kommentierte am 05.04.2015 um 13:38 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. liss4
    liss4 kommentierte am 06.05.2014 um 17:27 Uhr

    oh ja!

    Antworten
  5. julielovesmango
    julielovesmango kommentierte am 05.05.2014 um 16:48 Uhr

    lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Himbeermilch