Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Rote Rüben Salat aus dem Schnellkochtopf

Zutaten

Portionen: 6

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Rote Rüben im Schnellkochtopf ca. 20 Minuten gar kochen.
  2. In der Zwischenzeit in einem anderen Topf Wasser, Essig, Zucker, und Salz vermengen und kurz aufkochen lassen.
  3. Die Roten Rüben kurz überkühlen, dann schälen und grob reiben.
  4. Die Marinade über die geriebenen Roten Rüben geben und alles gut durchmischen.
  5. Den Salat in gut gereinigte Gläser abfüllen.

Tipp

Ein wenig frisch geriebener Kren unter die Marinade gemischt, passt gibt dem Salat noch eine leichte Schärfe.

  • Anzahl Zugriffe: 6561
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rote Rüben Salat aus dem Schnellkochtopf

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Rote Rüben Salat aus dem Schnellkochtopf

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 18.06.2016 um 14:33 Uhr

    Etwas Kümmel passt auch gut dazu.

    Antworten
  2. brigitteb
    brigitteb kommentierte am 07.12.2015 um 14:28 Uhr

    Sehr gut ! ich habe statt dem Zucker ein Löfferl Preiselbeermarmelade in die Marinade gerührt

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rote Rüben Salat aus dem Schnellkochtopf