Mango Kokos Energy Balls

Zutaten

Portionen: 4

  •   100 g Seeberger Mango (getrocknete Früchte)
  •   200 g Seeberger Datteln (entsteint)
  •   75 g Seeberger Studentenfutter
  •   70 ml Wasser
  •   2 EL Kokosflocken

Zum Wälzen:

  •   2 EL Kokosflocken

Zubereitung

  1. Für die Mango Kokos Energy Balls das Wasser zum Kochen bringen.
  2. Alle Zutaten vemengen und im Mixer fein pürieren. Je nach gewünschter Konsistenz kann noch etwas Wasser hinzugefügt werden.
  3. Die Hände anfeuchten und aus der Masse jeweils gleich große Bällchen formen.
  4. Danach in Kokosflocken wälzen.
  5. Für einige Stunden im Kühlschrank kaltstellen.

Tipp

Diese Masse reicht für ca. 15 Mango Kokos Energy Balls.

Dieses Rezept wurde von Cooking Catrin für Seeberger entwickelt.

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10 Kommentare „Mango Kokos Energy Balls“

  1. Martina Hainzl
    Martina Hainzl — 30.10.2018 um 10:09 Uhr

    Pistazien

  2. hkocht
    hkocht — 29.10.2018 um 14:09 Uhr

    ich würde auch gehackte walnüsse zur masse geben

  3. dan27
    dan27 — 29.10.2018 um 15:39 Uhr

    Weiß jemand, wie lange die Energy Balls haltbar sind?

  4. marwin
    marwin — 24.9.2023 um 14:12 Uhr

    sehr gute Variante

  5. franziska 1
    franziska 1 — 15.7.2023 um 19:18 Uhr

    sehr schmackhaft

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