Rote Grütze auf Vanillesosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 bowl Erdbeeren
  • 1 bowl Johannisbeeren
  • 1 Ei
  • Milch
  • Minze (Blätter)
  • Staubzucker
  • Rotwein
  • Maizena (Maisstärke)
  • Vanillezucker
  • Zimt
  • Zitronen (Saft)
  • Zucker
Auf die Einkaufsliste

Erdbeeren in einem Fleischsaft aus Zimt, Rotwein, Saft einer Zitrone und Zucker kochen, mit abgekühlt angerührter Maizena (Maisstärke) binden die restlichen Beeren kurz mit aufwallen lassen und in einer Schale anrichten. Für die Vanillesosse Eidotter, geschlagenes Milch, Eiklar, Vanillezucker und Zucker durchrühren, über einem heissen Wasserbad schlagen, über die angerichtete Rote Grütze nappieren und mit Staubzucker und Minzblättern garnieren.

Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Rote Grütze auf Vanillesosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche