Rote Grütze auf Vanillesosse

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Erdbeeren in einem Fleischsaft aus Zimt, Rotwein, Saft einer Zitrone und Zucker kochen, mit abgekühlt angerührter Maizena (Maisstärke) binden die restlichen Beeren kurz mit aufwallen lassen und in einer Schale anrichten. Für die Vanillesosse Eidotter, geschlagenes Milch, Eiklar, Vanillezucker und Zucker durchrühren, über einem heissen Wasserbad schlagen, über die angerichtete Rote Grütze nappieren und mit Staubzucker und Minzblättern garnieren.
  2. Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

  • Anzahl Zugriffe: 493
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Rote Grütze auf Vanillesosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rote Grütze auf Vanillesosse