Rotbarsch-Serrano-Saltimbocca

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  • Basilikum (frisch)
  • Currypulver
  • Ingwer
  • 1 Pk. Kokoscreme
  • 200 ml Lemon-Soße
  • 2 Paprika
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Salz
  • 150 g Seelachsfilet
  • 50 g Schinken (Serrano)
  • 1 bowl Zuckererbsen
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Pfeffer, Ingwer und einem frischen Basilikumblatt würzen, in den Serranoschinken einrollen und in Olivenöl rösten. Die Paprika in Streifchen schneiden, mit den Zuckererbsen kurz blanchieren, dann in Öl rösten.

Das Zuckererbsen-Paprika-Gemüse mit Curry, Lemon-Salz, Soße, Kokoscreme, Ingwer, Pfeffer, Curry und frischem gehackten Basilikum nachwürzen und als Bett auf einem Teller anrichten. Die Seelachs- Serrano-Roulade darauf setzen und mit Basilikum dekorieren.

"trocken" von der Nahe.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

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