Rotbarsch-Serrano-Saltimbocca

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Pfeffer, Ingwer und einem frischen Basilikumblatt würzen, in den Serranoschinken einrollen und in Olivenöl rösten. Die Paprika in Streifchen schneiden, mit den Zuckererbsen kurz blanchieren, dann in Öl rösten.
  2. Das Zuckererbsen-Paprika-Gemüse mit Curry, Lemon-Salz, Soße, Kokoscreme, Ingwer, Pfeffer, Curry und frischem gehackten Basilikum nachwürzen und als Bett auf einem Teller anrichten. Die Seelachs- Serrano-Roulade darauf setzen und mit Basilikum dekorieren.
  3. Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

  • Anzahl Zugriffe: 715
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Rotbarsch-Serrano-Saltimbocca

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rotbarsch-Serrano-Saltimbocca