Rotbarsch-Serrano-Saltimbocca
Zubereitung:
- Pfeffer, Ingwer und einem frischen Basilikumblatt würzen, in den Serranoschinken einrollen und in Olivenöl rösten. Die Paprika in Streifchen schneiden, mit den Zuckererbsen kurz blanchieren, dann in Öl rösten.
- Das Zuckererbsen-Paprika-Gemüse mit Curry, Lemon-Salz, Soße, Kokoscreme, Ingwer, Pfeffer, Curry und frischem gehackten Basilikum nachwürzen und als Bett auf einem Teller anrichten. Die Seelachs- Serrano-Roulade darauf setzen und mit Basilikum dekorieren.
- Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 0 Portionen:
- Basilikum (frisch)
- Currypulver
- Ingwer
- 1 Pkg. Kokoscreme
- 200 ml Lemon-Sauce
- 2 Paprika
- Pfeffer
- Olivenöl
- Salz
- 150 g Seelachsfilet
- 50 g Serranoschinken
- 1 Pkg. Zuckererbsen