Rosinen-Bananen-Muffins Los

Zutaten

  •   100 g Sauerrahm
  •   3 Bananen
  •   1 Salz
  •   150 g Rohzucker
  • 1 Zitrone (Schale davon)
  •   80 g Butter
  •   3 Eier
  •   100 g Cornflakes
  •   150 g Weizenvollkornmehl
  •   1 ein Drittel Tl. Backpulver

Zubereitung

  1. Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:
  2. 1 Zitrone; abgeriebene Schale
  3. Herd auf 180 °C vorwärmen. Bananenscheiben, Zitronenschale, Sauerrahm, Salz und die Hälfte des Zuckers zermusen. Butter und übrige Zucker cremig aufschlagen, Eier eins nach dem anderen dazugeben, cremig aufschlagen. Bananenmasse unterziehen. Mehl mit Backpulver, zerdrückten Cornflakes und Rosinen vermengen und unter die Ei-Bananenmasse rühren. Teig in Papier- beziehungsweise Muffinsförmchen befüllen und auf mittlerer Schiene ca. 25 Min. backen.
  4. Backzeit

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Rosinen-Bananen-Muffins Los“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rosinen-Bananen-Muffins Los