Rosenkohlsuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Herbsttrompeten zehn Min. einweichen.
  2. Suppe, Rosenkohl und Erdäpfeln zermusen. Die Schwammerln abgekühlt abbrausen. Zur Suppe geben und diese zehn Min. machen.
  3. Rahm beigeben und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss abschmecken. Vom Küchenherd nehmen und jeweils nach gewünschter Konsistenz mit mehr oder weniger Kartoffelstockflocken eindicken. Die Petersilie als Garnitur verwenden.
  4. Tipp: Auf die gleiche Weise können Sie z.B. auch Karfiol-, Brokkoli-, Kohlrabi- bzw. Karottenresten zubereiten. Nach Lust und Laune erwärmen Sie pikante Würstchen, Rippli- bzw. Schinkenwürfel in der Suppe.
  5. Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Rosenkohlsuppe“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rosenkohlsuppe