Rosenkohlauflauf mit Haselnüssen

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Rosenkohl reinigen und in Salzwasser zirka 8-10 min vorkochen. Auf einem Durchschlag abrinnen:
  2. Das Kalbshack mit Topfen und Petersilie durchrühren und mit Zitronenschale, Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzig nachwürzen:
  3. Das Backrohr auf 200 °C vorwärmen.
  4. Sauerrahm und Eier ausführlich mixen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss (frisch gerieben) würzen.
  5. Eine runde Gratinform ausfetten und den Fleischteig gleichmässig auf dem Boden gleichmäßig verteilen. Die Kohlsprossen kreisförmig in den Fleischteig drücken Mit der Sahnemischung begießen und mit den Haselnüssen überstreuen.
  6. Den Auflauf auf der mittleren Schiene des Backofens in 30-35 Min. gar backen.
  7. Dazu: Röstkartoffeln

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Rosenkohlauflauf mit Haselnüssen“

  1. thereslok
    thereslok — 13.12.2015 um 09:17 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rosenkohlauflauf mit Haselnüssen