Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Rosenbowle

Zutaten

  • Duftrosen (je nach gewünschter Intensität)
  • 1 Flasche(n) Weißwein (eher lieblich)
  • 1 Flasche(n) Sekt
  • Zucker (nach Geschmack)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Rosenbowle zunächst den Wein ein wenig erwärmen. Die Rosenblüten damit übergießen bis sie bedeckt sind. Mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Falls Wein übrig bleibt, diesen kaltstellen.
  2. Zum Servieren den Sekt und eventuell restlichen Wein zum Rosensud dazuleeren. Die Rosenbowle bei Bedarf zuckern.

Tipp

Die Rosenbowle eisgekühlt servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 10032
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rosenbowle

Ähnliche Rezepte

Kommentare11

Rosenbowle

  1. Golino
    Golino kommentierte am 22.10.2015 um 17:58 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Esrana
    Esrana kommentierte am 24.09.2015 um 13:11 Uhr

    Gut

    Antworten
  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 10.09.2015 um 17:22 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. verenahu
    verenahu kommentierte am 08.08.2015 um 06:09 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Liz
    Liz kommentierte am 25.06.2015 um 07:59 Uhr

    Lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rosenbowle