Eiklar mit einer Prise Salz sehr steif schlagen. Zucker und Vanillezucker mischen und unter die Eischneemasse rühren bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Danach die Mokkabohnenraspeln unterheben.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech die Oblaten auslegen und auf die Oblaten jeweils eine kleine Menge Eischnee-Schokolade-Mischung setzen.
Ca. 20 Minuten backen lassen.
Das ausgekühlte Schaumgebäck mit Schokolade verzieren und in die Mitte eine Mokkabohne setzen.
Sehr gut und auch gut haltbar. Habe sie mit Kaffeeglasur dekoriert. Das Kaffeegebäck hat somit einen angenehmen Kaffeegeschmack.
Bei 3 Eiklar reichen mir 120 g Zucker.
Was kann ich statt Mokkabohnen nehmen, mein Mann mag diese nicht
Liebe Elli1963, statt den Mokkabohnen können Sie Schokolinsen, oder Nüsse verwenden. Mit den besten Grüßen aus der Redaktion
Muss ich probieren!