Rohes Nutella

Zutaten

Portionen: 20

  •   1 Tasse(n) Haselnüsse (abgeschält und gemahlen)
  •   2/3 Tasse(n) Kakao (roh)
  •   1/2 Tasse(n) Ahornsirup
  •   1 EL Mandelmilch

Zubereitung

  1. Für das rohe Nutella alle Zutaten in einen leistungsstarken Standmixer geben und vorsichtig zu mixen anfangen.
  2. Bis zur höchsten Stufe gehen und so lange mixen, bis ein cremiges Mus entstanden ist.
  3. Das rohe Nutella in ein sauberes Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Tipp

Im Kühlschrank is das rohe Nutella ungefähr einen Monat lang haltbar.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Rohes Nutella“

  1. sandra5411
    sandra5411 — 11.6.2015 um 09:27 Uhr

    lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rohes Nutella