Graukasaufstrich

Zubereitung

  1. Für den Graukasaufstrich Graukäse klein zerbröseln oder in kleine Stückchen schneiden und mit der Butter vermengen. Eventuell noch leicht erwärmen bzw. an einen sonnigen Ort stellen, damit sich die Butter gut mit dem Graukäse vermischen kann.
  2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Sprossen garniert servieren!

Tipp

Wichtig: Graukäse und Butter sollten unbedingt nicht direkt aus dem Kühlschrank verarbeitet werden. Der Graukasaufstrich kann mit beliebigen Sprossen verfeinert werden. Auch frischer Schnittlauch passt sehr gut.

  • Anzahl Zugriffe: 4023
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Graukasaufstrich

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Graukasaufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Graukasaufstrich