Roggenschrotbrei mit Honig

Zutaten

Portionen: 1

  • 250 ml Wasser
  • 50 g Roggenschrot
  • 1 Prise Salz
  • 20 g Honig
  • 40 g Schlagobers
  • 20 g Pinienkerne
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Roggenschrotbrei das Wasser zum Kochen bringen, Schrot und Salz zugeben und ca. 15 Minuten bei kleiner Flamme ausquellen lassen.
  2. Mit Honig süßen, das Schlagobers unterrühren und mit Pinienkernen bestreuen.

Tipp

Der Roggenschrotbrei ist ein sehr kräftiges Frühstück. Wer möchte, kann noch Früchte beigeben.

  • Anzahl Zugriffe: 1370
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Roggenschrotbrei mit Honig

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Roggenschrotbrei mit Honig

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 19.06.2015 um 11:02 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Roggenschrotbrei mit Honig