Roggenlaibchen

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Roggenlaibchen die gekochten Roggenkörner mit Topfen, Buchweizenmehl und den Gewürzen mischen, pikant abschmecken und sehr kleine Laibchen formen, in Semmelbröseln wenden und in heißem Kokosfett braten.

Tipp

Die Roggenlaibchen passen gut zu diversen Gemüsegerichten.

  • Anzahl Zugriffe: 1601
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Roggenlaibchen

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Roggenlaibchen

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 18.06.2015 um 13:36 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Roggenlaibchen