Röstkartofferln

Zutaten

Portionen: 6

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln waschen und in der Schale 15-20 Minuten kochen.
  2. Abschrecken, schälen, je nach Größe und Belieben klein schneiden.
  3. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin goldbraun anbraten.
  4. Mit grobem Salz bestreuen, mit Pfeffer abschmecken und die Röstkartoffeln noch einmal durchschwenken.

Tipp

Sie können für Röstkartoffeln auch Butter statt Butterschmalz verwenden!

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2 Kommentare „Röstkartofferln“

  1. taferner
    taferner — 3.11.2014 um 14:08 Uhr

    natürlich kann man mit schnittlauch besteuen und ein wenig rindfleich dazugeben...

  2. omami
    omami — 2.3.2014 um 10:49 Uhr

    Ein sehr einfaches Rezept, das man sicher noch "ausbauen" könnte.

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