Rösti mit Speck und Käse

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Rösti mit Speck und Käse Speck in feine Würfel schneiden in der Butter erhitzen. Zwiebel in Streifen schneiden und glasig mitdünsten.
  2. Erdäpfel grob raffeln, mit Salz und Pfeffer würzen und hinzufügen. Wenden, zu einem Kuchen formen und beidseitig hellbraun braten. Fünf Minuten vor Ende der Bratzeit Käse über die Rösti verteilen und schmelzen lassen.
  3. Die Rösti mit Speck und Käse servieren.

Tipp

Servieren Sie einen Salat zur Rösti mit Speck und Käse.

  • Anzahl Zugriffe: 3043
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Rösti mit Speck und Käse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rösti mit Speck und Käse