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Rösti mit Speck und Käse

Zubereitung:

  1. Für die Rösti mit Speck und Käse Speck in feine Würfel schneiden in der Butter erhitzen. Zwiebel in Streifen schneiden und glasig mitdünsten.
  2. Erdäpfel grob raffeln, mit Salz und Pfeffer würzen und hinzufügen. Wenden, zu einem Kuchen formen und beidseitig hellbraun braten. Fünf Minuten vor Ende der Bratzeit Käse über die Rösti verteilen und schmelzen lassen.
  3. Die Rösti mit Speck und Käse servieren.

Tipp:

Servieren Sie einen Salat zur Rösti mit Speck und Käse.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Schweiz

Zutaten für 4 Portionen:

  • 80 dag Erdäpfel (gekocht)
  • 10 dag Speck (geräuchert)
  • 4 EL Butter
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 dag Emmentaler (gerieben)