Rösti mit Landfrischkäse und Salat

Zutaten

Salat und Garnitur:

  •   50 g Kräuter (frisch)
  •   600 g Blattsalat (gemischt)
  •   150 g Kirschtomaten
  •   2 EL Essig
  •   1 Msp. Dijonsenf
  •   6 EL Olivenöl
  •   400 g Landfrischkäse Kräuter (2 Becher)
Sponsored by Landfrischkäse

Zubereitung

  1. Für Salat und Garnitur Kräuterblättchen und Dillzweige von den Stielen zupfen und evtl. grob hacken. Salate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten in Spalten schneiden. Für die Marinade Essig, 3 EL Wasser, Senf, Salz und Pfeffer verrühren, Öl unter Rühren zugießen. Für die Rösti Kartoffeln schälen, grob raspeln, in einem Tuch gut ausdrücken, anschließend salzen und pfeffern. In einer großen Pfanne Öl erhitzen, Kartoffeln als kleine Häufchen in die Pfanne geben, flach drücken und beidseitig goldbraun braten. Salate, Tomaten und Kräuter mit der Marinade vermischen und anrichten. Rösti darauf setzen und mit Landfrischkäse Kräuter garniert servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Rösti mit Landfrischkäse und Salat“

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara — 1.1.2016 um 19:07 Uhr

    Sehr gut!

  2. Romy73
    Romy73 — 31.1.2015 um 10:39 Uhr

    toll

  3. ewaldi
    ewaldi — 9.9.2014 um 17:42 Uhr

    super

  4. chrimarie
    chrimarie — 12.7.2014 um 14:55 Uhr

    sehr gut!!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rösti mit Landfrischkäse und Salat