Rösti mit Gurkensalat

Zutaten

Portionen: 1

  • 300 g Kartoffel
  • 1 TL Öl
  • 125 g Gurke
  • 1 TL Dille (gehackt)
  • 125 g Feta
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Rösti mit Gurkensalat Kartoffel schälen, grob raspeln und mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie mischen.
  2. Öl in der Pfanne erhitzen, Kartoffelraspeln hineingeben, etwas andrücken und bei schwacher Hitze zu einem goldbraunen knusprigen Rösti braten.
  3. Gurken schälen in Scheiben hobeln und mit Salz, Pfeffer und gehackter Dille mischen. Feta in Würfel dazugeben und mit den Rösti anrichten. Das Rösti mit Gurkensalat gleich servieren.

Tipp

Geben Sie für eine frische Note etwas Zitronensaft zu dem Gurkensalat hinzu oder machen Sie den Salat mit einem EL Crème fraiche noch cremiger. So wird das Rösti mit Gurkensalat zum wahren Genuss.

  • Anzahl Zugriffe: 1214
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Rösti mit Gurkensalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rösti mit Gurkensalat