Spaghetti Bolognese

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Spaghetti Bolognese zuerst die Zwiebel kleinwürfelig schneiden und in deiner Pfanne mit etwas Öl anschwitzen. Dann das Faschierte mit Salz und Pfeffer anbraten.
  2. Den Deckel dazu offen lassen, damit das verdunstende Wasser entweichen kann. Nun den Paprika und die Paradeiser kleinschneiden und in die Pfanne geben.
  3. Die Dosenschwammerl abtropfen lassen und etwas kleiner schneiden, wenn nötig. Anschließend werden die passierten Paradeiser und das Tomatenmark dazugerührt und mit Oregano gewürzt.
  4. Die Soße köcheln lassen und Paprikapulver beimengen. Die Bolognese-Soße mit Spaghetti servieren.

Tipp

Nach Belieben kann man etwas geriebenen Käse in die Soße beimengen oder man raspelt frischen Parmesan über die Spaghetti Bolognese.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spaghetti Bolognese

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Spaghetti Bolognese“

  1. Baramundi
    Baramundi — 21.6.2015 um 09:18 Uhr

    Voll Gut

  2. gisela2353
    gisela2353 — 29.3.2015 um 13:17 Uhr

    wird probiert

  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 1.2.2015 um 06:30 Uhr

    immer wieder gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti Bolognese