Risotto mit Steinpilzen

Zutaten

Portionen: 4

Für 4 Personen:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
  2. 1. Herrenpilze mit einem Pinsel abputzen, wenn nötig, die Röhren entfernen, dann in schmale Scheibchen schneiden.
  3. 2. Die Zwiebel schälen, dann fein in Würfel schneiden und im Olivenöl glasig weichdünsten. Pilzscheiben hinzfügen, ungefähr fünf min weichdünsten und auf die andere Seite drehen. Den Wein hinzugießen, Flüssigkeit ein klein bisschen kochen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. 3. Den nach dem Grundrezept zubereiteten Risotto mit den Steinpilzscheiben vorsichtig mischen.

  • Anzahl Zugriffe: 1579
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Risotto mit Steinpilzen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Risotto mit Steinpilzen