Cevapcici

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. 1 El Paprika edelsüss Das Faschierte mit der feingehackten Zwiebel, den zerdrückten Knoblauchzehen, dem Paprikapulver, und mit Salz und Pfeffer gut durcharbeiten. Darauf fingergrosse Rollen formen und diese ca. 8-10 min grillen. Selbstverständlich kann man sie ebenso in der Bratpfanne rausbacken. Dabei selbstverständlich mit Öl bepinseln. Dazu gehören Berge von gehackten Zwiebeln und ein Tomatensalat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Cevapcici“

  1. AngCäc
    AngCäc — 6.6.2017 um 18:02 Uhr

    Ganz gutes Rezept :)Vorsicht, dir ist das Paprikapulver von der Zutatenliste in die Zubereitung gerutscht.

  2. Martina333
    Martina333 — 1.1.2017 um 21:04 Uhr

    Ich gebe auch noch ein Ei dazu. 1 ganzes für ca.1/2 kg. Faschirtes. Schmeckt auch sehr gut.

  3. Helmuth1
    Helmuth1 — 23.12.2015 um 20:27 Uhr

    Ist aber auch kein originales Rezept

  4. Zauberküche
    Zauberküche — 21.3.2015 um 07:15 Uhr

    In Österreich gibt es Faschiertes und Lamm statt Hammel!!!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Cevapcici