Risotto Mantovano

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Würste enthäuten und in einer großen Bratpfanne mit dem Olivenöl anbraten. Während dem Anbraten die Würste mit einer Gabel zerkleinern. Nach etwa Drei min die Hälfte des Bräts aus der Bratpfanne nehmen und zur Seite stellen.
  2. Den Langkornreis zur Brät in die Bratpfanne geben und kurz mitdünsten.
  3. Mit dem Weißwein löschen und mit der warmen Suppe auffüllen. Den Langkornreis al dente machen. Kurz vor dem Servieren die übrige Wurst beifügen.
  4. Den Risotto von dem Feuer nehmen und den Parmesan dazumischen. Je nach Wahl mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Anzahl Zugriffe: 1532
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Risotto Mantovano

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Risotto Mantovano