Risotto Mantovano

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Würste enthäuten und in einer großen Bratpfanne mit dem Olivenöl anbraten. Während dem Anbraten die Würste mit einer Gabel zerkleinern. Nach etwa Drei min die Hälfte des Bräts aus der Bratpfanne nehmen und zur Seite stellen.
  2. Den Langkornreis zur Brät in die Bratpfanne geben und kurz mitdünsten.
  3. Mit dem Weißwein löschen und mit der warmen Suppe auffüllen. Den Langkornreis al dente machen. Kurz vor dem Servieren die übrige Wurst beifügen.
  4. Den Risotto von dem Feuer nehmen und den Parmesan dazumischen. Je nach Wahl mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Risotto Mantovano“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Risotto Mantovano