Risotto Alla Milanese - Tm

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein in Würfel schneiden. klare Suppe aufwallen lassen und heiß halten. Olivenöl in einem Kochtopf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Den Langkornreis hinzfügen und mit anschwitzen. Mit Weißwein löschen und den Safran hinzfügen.
  2. 1/4 der klare Suppe aufgießen und unter Rühren zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren ca. 20 min schonend gardünsten, dabei nach und nach die übrige klare Suppe hinzfügen.
  3. Zu guter Letzt der Garzeit die Butter und den geriebenen Parmesan unterziehen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Risotto Alla Milanese - Tm“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Risotto Alla Milanese - Tm