Risotto Alla Milanese - Tm

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein in Würfel schneiden. klare Suppe aufwallen lassen und heiß halten. Olivenöl in einem Kochtopf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Den Langkornreis hinzfügen und mit anschwitzen. Mit Weißwein löschen und den Safran hinzfügen.
  2. 1/4 der klare Suppe aufgießen und unter Rühren zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren ca. 20 min schonend gardünsten, dabei nach und nach die übrige klare Suppe hinzfügen.
  3. Zu guter Letzt der Garzeit die Butter und den geriebenen Parmesan unterziehen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Anzahl Zugriffe: 726
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Risotto Alla Milanese - Tm

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Risotto Alla Milanese - Tm