Mexikanisches Chili mit Fungi Pad
<p>Chili con Carne mal anders. Und zwar so, dass es dir und der Umwelt schmeckt. Denn das HERMANN.BIO Fungi Pad besteht aus fünf natürlichen Zutaten. Kräuterseitlinge (aus eigener Zucht in OÖ!), Reis, Ei, Pflanzenöl sowie Gewürze. Da bleibt nur mehr eines zu sagen: Ran an das Rezept und ab nach Mexiko!</p>
Vielleicht sollte man erwähnen, dass es Rindermarkknochen sein sollten, von reinen Rinderknochen kommt nicht viel runter.
in Eiswürferlformen einfrieren, wenn durchgefroren in anderen Behälter umfüllen - so hat man immer Fond oder Rindssuppe zum Verfeinern von Saucen bei der Hand
WIE LANGE IST DER FOND HALTBAR ?
Liebe eva-maria2511, gut gekühlt ist der Fond sicher 1 Woche lang haltbar. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
immer zu verwenden