Rindsragout mit Hörnchennudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 300 g Hörnchennudeln
  • 400 g Rindsschnitzelfleisch
  • 1 Stk. Zwiebel (kleine)
  • 1 Stk. Karotte (mittelgroß)
  • 1 TL Suppenwürze
  • Salz
  • 65 ml Öl
  • 2 EL Tomatenmark
  • 200 ml Wasser
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für das Rindsragout mit Hörnchennudeln Öl in einer Pfanne mittelheiß werden lassen, kleingewürfelte Zwiebel und Karotte langsam bräunen, inzwischen das Fleisch in Streifen schneiden.

Fleisch ebenfalls anbraten, Tomatenmark dazu geben und mit 200 ml Wasser aufgießen. Salz, Pfeffer und Suppenwürze dazu geben. Zudecken und köcheln lassen, eventuell etwas Wasser nachfüllen.

Nudelwasser salzen und zum Kochen aufstellen. Nudeln bissfest garen, abseihen und mit dem Rindsragout servieren.

Tipp

Wer gerne scharf isst, gibt noch etwas Chili zum Rindsragout.

Was denken Sie über das Rezept?
18 13 5

Für das Rindsragout mit Hörnchennudeln Öl in einer Pfanne mittelheiß werden lassen, kleingewürfelte Zwiebel und Karotte langsam bräunen, inzwischen das Fleisch in Streifen schneiden.

Fleisch ebenfalls anbraten, Tomatenmark dazu geben und mit 200 ml Wasser aufgießen. Salz, Pfeffer und Suppenwürze dazu geben. Zudecken und köcheln lassen, eventuell etwas Wasser nachfüllen.

Nudelwasser salzen und zum Kochen aufstellen. Nudeln bissfest garen, abseihen und mit dem Rindsragout servieren.

Tipp

Wer gerne scharf isst, gibt noch etwas Chili zum Rindsragout.

Was denken Sie über das Rezept?
18 13 5

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Rindsragout mit Hörnchennudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche