Japansalat

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Japansalat den Japansalat waschen, Eissalat in kleine Stücke schneiden und ebenfalls waschen, beide Salatsorten im Salatsieb gründlich trockenschleudern.
  2. Radieschen halbieren und in Scheiben schneiden. Mayonnaise, Sauerrahm, Girsch (gewaschen), Essig, Honig mit Pfeffer und Salz zusammen im Mixer pürieren und dazugeben.

Tipp

Den Japansalat noch mit frischen Kräutern nach Wahl verfeinern. Statt Girsch kann man auch Petersilie verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 1123
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Japansalat

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Japansalat

  1. mawe8
    mawe8 kommentierte am 14.06.2018 um 16:35 Uhr

    was ist Japansalat?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Japansalat