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Rindsragout mit Hörnchennudeln

jule

Zubereitung:

  1. Für das Rindsragout mit Hörnchennudeln Öl in einer Pfanne mittelheiß werden lassen, kleingewürfelte Zwiebel und Karotte langsam bräunen, inzwischen das Fleisch in Streifen schneiden.
  2. Fleisch ebenfalls anbraten, Tomatenmark dazu geben und mit 200 ml Wasser aufgießen. Salz, Pfeffer und Suppenwürze dazu geben. Zudecken und köcheln lassen, eventuell etwas Wasser nachfüllen.
  3. Nudelwasser salzen und zum Kochen aufstellen. Nudeln bissfest garen, abseihen und mit dem Rindsragout servieren.

Tipp:

Wer gerne scharf isst, gibt noch etwas Chili zum Rindsragout.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 300 g Hörnchennudeln
  • 400 g Rindsschnitzelfleisch
  • 1 Stk. Zwiebel (kleine)
  • 1 Stk. Karotte (mittelgroß)
  • 1 TL Suppenwürfel
  • Salz
  • 65 ml Öl
  • 2 EL Tomatenmark
  • 200 ml Wasser
  • Pfeffer