Rindslungenbraten nach Braumeisterart

Zutaten

Zubereitung

  1. Rindslungenbraten mit Salz und Pfeffer und in heißer BUtter rasch braun anbraten (innen rosa). Aus dem Fett heben und zur Seite stellen. Im Bratenrückstand die feingeschnittene Zwiebel anrösten, die Champignons waschen, blättrig schneiden und beigeben, etwas dünsten unt mit Bier ablöschen. MIt Senf, Ketchup und Paprika würzen und zum Schluß die Gewürzgurken, Tomaten sowie Schlagobers in die Sauce rühren. Das Fleisch beigeben, kurz erhitzen und sofort anrichten!

Tipp

Reis und grünen Salat als Beilage reichen.

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3 Kommentare „Rindslungenbraten nach Braumeisterart“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 31.3.2025 um 18:35 Uhr

    Köstlich

  2. Romy73
    Romy73 — 27.1.2015 um 13:46 Uhr

    toll

  3. MJP
    MJP — 28.8.2014 um 00:30 Uhr

    Klingt gut!

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