Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Rindfleisch mit Semmelkren

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Rindfleisch mit Semmelkren das Gemüse in einem Topf mit Wasser gefüllt zum kochen bringen. Das Fleisch in das kochende Wasser einlegen, Pfefferkörner und Salz dazugeben und ca. 3 Stunden zugedeckt leicht kochen lassen.
  2. Semmeln zerkleinern, in der Rindsuppe einweichen, zerstampfen und erwärmen. Butter dazugeben, salzen und den frisch geriebenen Kren und das Obers dazugeben.
  3. Das Rindfleisch mit Semmelkren und dem mitgekochten Gemüse servieren.

Tipp

Zum Rindfleisch mit Semmelkren Salzkartoffeln oder Kartoffelpuffer servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 10972
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rindfleisch mit Semmelkren

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Rindfleisch mit Semmelkren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rindfleisch mit Semmelkren