Rindfleisch mit Semmelkren

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Gemüse in einem Topf mit Wasser gefüllt zum kochen bringen. Das Fleisch in das kochende Wasser einlegen, Pfefferkörner und Salz dazugeben und ca. 3 Stunden zugedeckt leicht kochen lassen.
  2. Semmeln zerkleinern, in der Rindsuppe einweichen, zerstampfen und erwärmen. Butter dazugeben, salzen und den frisch geriebenen Kren und das Obers dazugeben.
  3. Das Rindfleisch mit Semmelkren und dem mitgekochten Gemüse servieren.

Tipp

Dazu am besten Salzkartoffeln oder Kartoffelpuffer servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 42181
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rindfleisch mit Semmelkren

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Rindfleisch mit Semmelkren

  1. Wuppie
    Wuppie kommentierte am 21.11.2019 um 17:45 Uhr

    Salzkartoffel

    Antworten
  2. Huma
    Huma kommentierte am 21.11.2019 um 10:14 Uhr

    Zum gekochten Rindfleisch esse ich am liebsten Semmelkren ODER Rahmfisolen und Salzkartoffel

    Antworten
  3. mawe8
    mawe8 kommentierte am 03.11.2019 um 14:26 Uhr

    Rösti oder Petersilkartoffel

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rindfleisch mit Semmelkren