Rindfleisch in Sojasauce

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Langkornreis in Salzwasser machen. Filet in Streifchen schneiden. Knoblauchzehen von der Schale befreien, feinhacken. Öl erhitzen, Fleisch portionsweise auf mittelgrosser Gasflamme kurz anbraten. Fleisch warmhalten. Knoblauch, Sojasauce und Sherry in die Bratpfanne geben, den Bratenfond loskochen. Petersilie hacken.
  2. Die Sauce über das Fleisch geben. Die Hälfte der Petersilie und die Butter unter den Langkornreis vermengen.
  3. ** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

  • Anzahl Zugriffe: 1338
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Rindfleisch in Sojasauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen