Im Kochbuch speichern Print

Rindfleisch in Sojasauce

Zubereitung:

  1. Langkornreis in Salzwasser machen. Filet in Streifchen schneiden. Knoblauchzehen von der Schale befreien, feinhacken. Öl erhitzen, Fleisch portionsweise auf mittelgrosser Gasflamme kurz anbraten. Fleisch warmhalten. Knoblauch, Sojasauce und Sherry in die Bratpfanne geben, den Bratenfond loskochen. Petersilie hacken.
  2. Die Sauce über das Fleisch geben. Die Hälfte der Petersilie und die Butter unter den Langkornreis vermengen.
  3. ** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 200 g Reis
  • 400 Ml. Wasser
  • Salz
  • 600 g Rindsfilet
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Öl
  • 125 ml Sojasauce
  • 2 EL Sherry
  • 1 Bund Petersilie
  • 10 g Butter