Rindfleisch-Eintopf

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Rindfleisch-Eintopf das Fleisch waschen und in einem Liter Wasser zirka eine Stunde weich kochen.
  2. Inzwischen das Suppengemüse säubern, waschen und zerkleinern. Karfiol waschen und in Rosen zerteilen.
  3. Das Gemüse rund 15 min. vor Garendezum kochenden Fleisch geben.
  4. Den Eintopf mit Salz, Kren und Pfeffer würzen. Das Fleisch herausnehmen und würfeln und wieder zum Eintopf geben.
  5. Petersilie waschen, hacken und den Rindfleisch-Eintopf mit der gehackten Petersilie servieren.

Tipp

Rindfleisch-Eintopf kann als Suppe oder Hauptspeise serviert werden.

  • Anzahl Zugriffe: 1440
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Rindfleisch-Eintopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rindfleisch-Eintopf