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Rindfleisch-Eintopf

Zubereitung:

  1. Für den Rindfleisch-Eintopf das Fleisch waschen und in einem Liter Wasser zirka eine Stunde weich kochen.
  2. Inzwischen das Suppengemüse säubern, waschen und zerkleinern. Karfiol waschen und in Rosen zerteilen.
  3. Das Gemüse rund 15 min. vor Garendezum kochenden Fleisch geben.
  4. Den Eintopf mit Salz, Kren und Pfeffer würzen. Das Fleisch herausnehmen und würfeln und wieder zum Eintopf geben.
  5. Petersilie waschen, hacken und den Rindfleisch-Eintopf mit der gehackten Petersilie servieren.

Tipp:

Rindfleisch-Eintopf kann als Suppe oder Hauptspeise serviert werden.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Rindfleisch (mager)
  • 1 Karfiol
  • 2 EL Kren (gerieben)
  • 1 Bund Suppengrün
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer