Pariser Schnitzel
<p>Das Pariser Schnitzel ist eine elegante Variante des klassischen Schnitzels. Dünn geklopftes Kalbfleisch wird in Mehl und verquirltem Ei gewendet und anschließend in Butterschmalz goldgelb gebraten. Serviert mit Petersilienkartoffeln und einem frischen Gurkensalat bietet es ein leichtes und dennoch herzhaftes Geschmackserlebnis.</p>
30–60 MIN
Eier-Koch
ich nehme an das marinieren mit Gewürzen und Sangrta- soll Sangria sein ?? - könnte ich mir zum aromatisieren gut vorstellen ..
Sangrita bitte nicht mit Sangria verwechseln - hier finden Sie mehr Infos https://de.wikipedia.org/wiki/Sangrita Mit kulinarischen Grüßen - Die Redaktion
dann fehlt hier noch das Rezept .. gleiche Teile Orangen und Tomatensaft .. gewürzt .. je nach Geschmack und Schärfe mit Zwiebel und Limettensaft , Worcester und Tabascososse, Salz und Pfefferund wieder habe ich was neues gelernt
danke vielmals .. !!!