Rinderfilet mit Camembertkruste und Champignonreis

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Rinderfilet mit Camembertkruste die Champignons putzen und in Streifen schneiden. Zwei Tassen Wasser mit etwas Salz zum kochen bringen und den Reis hinzugeben. 15-20 Minuten kochen lassen.
  2. Nach der Hälfte der Kochzeit die Champignons hinzugeben. Rinderfilets salzen und mit etwas Öl in der Pfanne anbraten. Das Backrohr auf 200 °C vorheizen.
  3. Die Rinderfilets auf einen feuerfesten Teller geben und mit Pfeffer würzen. Jeweils einen Esslöffel Preiselbeermarmelade darauf verteilen. Den Camembert in Streifen schneiden und auf den Filets verteilen.
  4. 10-15 Minuten überbacken. Für die Soße den Bratenrückstand mit Wasser aufgießen und das Suppenpulver darin auflösen. Preisebeermarmelade hinzugeben und einkochen lassen.
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Das Rinderfilet mit Camembertkruste schmeckt auch mit Spiralnudeln. Wer lieber einen anderen Käse, als Camembert verwenden möchte, kann jeden beliebigen Käse nach Geschmack verwenden.

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