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Rinderfilet mit Camembertkruste und Champignonreis

Lisa

Zubereitung:

  1. Für das Rinderfilet mit Camembertkruste die Champignons putzen und in Streifen schneiden. Zwei Tassen Wasser mit etwas Salz zum kochen bringen und den Reis hinzugeben. 15-20 Minuten kochen lassen.
  2. Nach der Hälfte der Kochzeit die Champignons hinzugeben. Rinderfilets salzen und mit etwas Öl in der Pfanne anbraten. Das Backrohr auf 200 °C vorheizen.
  3. Die Rinderfilets auf einen feuerfesten Teller geben und mit Pfeffer würzen. Jeweils einen Esslöffel Preiselbeermarmelade darauf verteilen. Den Camembert in Streifen schneiden und auf den Filets verteilen.
  4. 10-15 Minuten überbacken. Für die Soße den Bratenrückstand mit Wasser aufgießen und das Suppenpulver darin auflösen. Preisebeermarmelade hinzugeben und einkochen lassen.
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Das Rinderfilet mit Camembertkruste schmeckt auch mit Spiralnudeln. Wer lieber einen anderen Käse, als Camembert verwenden möchte, kann jeden beliebigen Käse nach Geschmack verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Tasse(n) Reis
  • 1 TL Suppenpulver
  • 2 Stk. Rinderfilet
  • 1/2 Stk. Camembert
  • 6 EL Preiselbeermarmelade
  • Salz
  • 200 g Champignons
  • 2 EL Preiselbeermarmelade
  • Pfeffer