Lisa
Zubereitung:
- Für das Rinderfilet mit Camembertkruste die Champignons putzen und in Streifen schneiden. Zwei Tassen Wasser mit etwas Salz zum kochen bringen und den Reis hinzugeben. 15-20 Minuten kochen lassen.
- Nach der Hälfte der Kochzeit die Champignons hinzugeben. Rinderfilets salzen und mit etwas Öl in der Pfanne anbraten. Das Backrohr auf 200 °C vorheizen.
- Die Rinderfilets auf einen feuerfesten Teller geben und mit Pfeffer würzen. Jeweils einen Esslöffel Preiselbeermarmelade darauf verteilen. Den Camembert in Streifen schneiden und auf den Filets verteilen.
- 10-15 Minuten überbacken. Für die Soße den Bratenrückstand mit Wasser aufgießen und das Suppenpulver darin auflösen. Preisebeermarmelade hinzugeben und einkochen lassen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp:
Das Rinderfilet mit Camembertkruste schmeckt auch mit Spiralnudeln. Wer lieber einen anderen Käse, als Camembert verwenden möchte, kann jeden beliebigen Käse nach Geschmack verwenden.