Ricotta-Rollmöpse

Zutaten

Portionen: 6

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Ricotta-Rollmöpse Schlagobers und Ricotta mit dem Mixer 2-3 Min. steif aufschlagen. Mit Salz, Pfeffer. Cayennepfeffer und Zucker würzen. Kerbel und Petersilie abzupfen und fein hacken. Mit Schnittlauchröllchen und abgeriebener Zitronenschale unter den Ricotta vermischen. Die Creme mindestens 30 Min. kalt stellen.
  2. Vollkornbrot dritteln. Ricottacreme darauf aufstreichen und auf jede Scheibe 1 Rollmops tun.
  3. Die Ricotta-Rollmöpse mit Dille dekorieren.

Tipp

Die für Ricotta-Rollmöpse benötigten Rollmöpse sind eingelegte Heringe, die meist mit Kraut und Zwiebel gefüllt sind.

  • Anzahl Zugriffe: 905
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Ricotta-Rollmöpse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Ricotta-Rollmöpse