Ricotta Grundrezept

Zutaten

Zubereitung

  1. Ricotta kann f}r alles zusammen m|gliche benutzt werden, so gibt frisch gemachter Ricotta eine hervorragende Nudelsauce ab. Das zur Herstellung erforderliche Calciumlactat kann man in der Apotheke besorgen - es empfiehlt sich der Kauf von einem 100g Töpfchen ca. der Firma Caesar und Loretz in Hilden
  2. Die Milch bis zum Siedepunkt erhitzen, Calciumlactat hinzfügen. Nach kurzer Zeit (idR ungefähr 1 Minute) sondert sich die Menge von der Fl}ssigkeit ab. Durch ein Sieb gie~en, abrinnen. Daraufhin den K{se mit den anderen Ingredienzien im Handrührer mischen, fertig ! 16.04.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Ricotta Grundrezept“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ricotta Grundrezept