Bananentascherln

Zubereitung

  1. Für die Bananentascherln den Blätterteig in 15 Quadrate teilen.
    Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
    In die Mitte jedes Teigquadrats eine dicke Bananenscheibe legen.
    Die gegenüberliegenden Ecken des Teiges über der Bananenscheibe zusammendrücken, sodass kleine Täschchen entstehen.
  2. Ein Backblech mit Backpapier belegen und die Bananentascherln im vorgeheizten Rohr bei 200°C 20 Minuten hellbraun backen.

Tipp

Die Bananentascherln schmecken frisch am besten.
Mit geschmolzener Eisschokolade verziert, sehen sie besonders nett aus.

  • Anzahl Zugriffe: 30206
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare58

Bananentascherln

  1. zuckerschneckal
    zuckerschneckal kommentierte am 06.11.2015 um 09:02 Uhr

    Toll - aber auch ich werde etwas Nutella dazugeben

    Antworten
  2. Cookies
    Cookies kommentierte am 02.09.2015 um 11:05 Uhr

    Klingt super lecker (werd auch ein bischen Nutella dazu geben) :-)

    Antworten
  3. eva0084
    eva0084 kommentierte am 29.02.2020 um 19:43 Uhr

    noch ein Stück Schokolade oder etwas Nutella zu der Banane dazu

    Antworten
  4. melos
    melos kommentierte am 23.12.2015 um 14:25 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. szb
    szb kommentierte am 24.11.2015 um 20:47 Uhr

    Schmeckt sicher gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bananentascherln