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Ricotta Grundrezept

Zubereitung:

  1. Ricotta kann f}r alles zusammen m|gliche benutzt werden, so gibt frisch gemachter Ricotta eine hervorragende Nudelsauce ab. Das zur Herstellung erforderliche Calciumlactat kann man in der Apotheke besorgen - es empfiehlt sich der Kauf von einem 100g Töpfchen ca. der Firma Caesar und Loretz in Hilden
  2. Die Milch bis zum Siedepunkt erhitzen, Calciumlactat hinzfügen. Nach kurzer Zeit (idR ungefähr 1 Minute) sondert sich die Menge von der Fl}ssigkeit ab. Durch ein Sieb gie~en, abrinnen. Daraufhin den K{se mit den anderen Ingredienzien im Handrührer mischen, fertig ! 16.04.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1000 ml Milch
  • 2 TL Calciumlactat
  • 1 Prise Butter
  • 3 EL Parmesan
  • 1 Prise Nudelwasser