Ribisel-Marmelade

Anzahl Zugriffe: 16.508

Zutaten

Portionen: 30

  • 2 kg Ribisel
  •   1 kg Gelierzucker (2:1)
  •   Rum (80 %)

Zubereitung

  1. Für die Ribisel-Marmelade die Ribisel waschen, abrebeln und kurz aufkochen lassen. Dann mit der Flotte Lotte passieren und den Gelierzucker dazugeben.
  2. Die Marmelade für ca. 7 Minuten sprudeln kochen. Die ausgekochten Marmeladegläser mit Rum ausspülen und die noch heiße Marmelade einfüllen und verschließen.

Tipp

Wer möchte kann auch noch ein paar Tropfen Rum auf die Ribisel-Marmelade oben geben bevor man den Deckel verschließt.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Ribisel-Marmelade

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Ribisel-Marmelade“

  1. cp611
    cp611 — 14.4.2016 um 23:31 Uhr

    Geht auch mit gefrorene sehr gut

Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Ribisel-Marmelade