heidelbeercupcakekommentierte am 11.05.2017 um 15:08 Uhr
Also ich habe den Zitronensaft mit dem Eischnee geschlagen und nochmal zusätzlich 150g Zucker wie in der Beschreibung dazugegeben.. Es wäre auch gut zu wissen in welche Form man den Teig gibt. SpringForm (cm?) oder Blech bei Ober/Unterhitze oder Heißluft?
Also ich habe den Zitronensaft mit dem Eischnee geschlagen und nochmal zusätzlich 150g Zucker wie in der Beschreibung dazugegeben.. Es wäre auch gut zu wissen in welche Form man den Teig gibt. SpringForm (cm?) oder Blech bei Ober/Unterhitze oder Heißluft?
Im Rezept steht zweimal Zucker, aber in den Zutaten nicht, dafür steht dort Zitrone, die im Rezept nicht vorkommt?
Vorher den Rhabarber in etwas Zucker & Zimt wälzen
Kann man eigentlich die Speisestärke weglassen?
Übrig gebliebenes Eiweiß mit Mehl, etwas Salz und Kräutern verquirlen und in die heiße Suppe einrühren - wir haben diese Suppeneinlage sehr gerne.