
Rhababer-Streuselkuchen
Eier-Koch
4 Sterne
Je nach Art des verwendeten Rhabarbers kann die Füllung relativ flüssig sein – Pflanzen aus dem Garten geben meist weniger Saft ab als Exemplare aus dem Supermarkt. Damit die Füllung nicht zu flüssig wird, kann man sie mit Tapiokastärke anstelle von Mehl andicken.
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Habe mal bei Wikipedia recherchiert: Tapiokastärke ist eine nahezu geschmacksneutrale Stärke, die aus der bearbeiteten und getrockneten Maniokwurzel (Kassava) hergestellt wird.Tapioka kann ähnlich wie Kartoffel-, Maisstärke oder Sago als Zutat zum Kochen verwendet werden. Es kommt in Form von feinen, weißen Stärke-Kügelchen (Perltapioka) oder als dünne, getrocknete Flocken in den Handel.Mich würde interessieren wer auf die Idee kommt den Rhabarber in exakt 1 1/4 cm lange Stücke zu schneiden?
Was ist denn Tapiokastärke?