Rhabarber-Torte Mit Guss

Zutaten

Zubereitung

  1. Boden mit Mürbteig ausbreiten und anbacken. Nach dem Erkalten Rand aus Mürbteig einlegen. Etwas Semmelbrösel einstreuen.
  2. Den gekochten Rahmguss hineingeben und die Rhabarberstücke einlegen. Vom Rest des Mürbeteigs, durch ein grobes Sieb gedrückt, Streusel aufstreuen.
  3. Bei 200 °C etwa 50 Min. backen. Leicht mit Staubzucker bestäuben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Rhabarber-Torte Mit Guss“

  1. Walenta Helga
    Walenta Helga — 14.4.2014 um 18:42 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rhabarber-Torte Mit Guss