Rhabarber-Konfekt

Zutaten

  •   500 g Rhabarber; 5-cm-Stückchen
  •   6 EL Zucker
  •   20 ml Rum
  •   0.5 Vanillestange; Mark
  •   200 g Kochschokolade

Zubereitung

  1. Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:
  2. Zucker mit Rum verflüssigen. Kurz machen, aber nicht karamellisieren.
  3. Mit Vanille würzen. Vom Küchenherd nehmen, Rhabarber dazugeben. Unter Schwenken mit Sirup überziehen. Herausheben, auf Kuchengitter abkühlen.
  4. Kochschokolade zerrinnen lassen. Rhababerstuecke zur Hälfte damit überziehen. Auf Gitter abkühlen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Rhabarber-Konfekt“

  1. evagall
    evagall — 11.10.2017 um 09:01 Uhr

    kann ich mir auch mit Himbeeren gut vorstellen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rhabarber-Konfekt