Rhabarber-Chutney

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die gehackten Zwiebeln in Essig dünsten. Daraufhin den ungeschälten und in ca 1/2 cm dicke Scheibchen geschnittenen Rhabarber und alle restlichen Ingredienzien einfüllen und 6 min blubbernd machen. In Gläser befüllen, verschließen und abgekühlt behalten.
  2. Probieren Sie mal feingeschnittenen gekochten Schinken auf gekochten und ausgebackenen Selleriescheiben dazu.
  3. Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

  • Anzahl Zugriffe: 705
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Rhabarber-Chutney

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rhabarber-Chutney