Rhabarber-Chutney
Zubereitung:
- Die gehackten Zwiebeln in Essig dünsten. Daraufhin den ungeschälten und in ca 1/2 cm dicke Scheibchen geschnittenen Rhabarber und alle restlichen Ingredienzien einfüllen und 6 min blubbernd machen. In Gläser befüllen, verschließen und abgekühlt behalten.
- Probieren Sie mal feingeschnittenen gekochten Schinken auf gekochten und ausgebackenen Selleriescheiben dazu.
- Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 2 Zwiebel
- 500 g Rhabarber
- 50 g Korinthen
- 75 g Zucker
- 1 TL Ingwer
- 1 Lorbeergewürz
- 1 TL Pfefferkörner
- 250 ml Weinessig