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Rhabarber-Chutney

Zubereitung:

  1. Die gehackten Zwiebeln in Essig dünsten. Daraufhin den ungeschälten und in ca 1/2 cm dicke Scheibchen geschnittenen Rhabarber und alle restlichen Ingredienzien einfüllen und 6 min blubbernd machen. In Gläser befüllen, verschließen und abgekühlt behalten.
  2. Probieren Sie mal feingeschnittenen gekochten Schinken auf gekochten und ausgebackenen Selleriescheiben dazu.
  3. Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 Zwiebel
  • 500 g Rhabarber
  • 50 g Korinthen
  • 75 g Zucker
  • 1 TL Ingwer
  • 1 Lorbeergewürz
  • 1 TL Pfefferkörner
  • 250 ml Weinessig