Rettichsalat mit Walnüssen

Zutaten

Portionen: 2

  • 300 g Rettiche (weiß, lang)
  • 1 Apfel (klein)
  • 2 EL Walnussöl
  • 1 EL Weinessig
  • Salz
  • 1 Handvoll Walnüsse (grob gerieben)
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst den Rettich schälen und grob raspeln.
  2. Den Apfel ebenfalls grob raspeln. Die gehackten Walnüsse dazugeben.
  3. Mit Salz Und Pfeffer würzen. Walnussöl und Weinessig hinzufügen. Alles gut vermengen und den Rettichsalat servieren.

Tipp

Den Rettichsalat mit Walnüssen mit frischem Brot servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1119
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rettichsalat mit Walnüssen

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Rettichsalat mit Walnüssen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rettichsalat mit Walnüssen